O OURO E A MERDA

Eu disse a um amigo

Que a merda é uma flor,

Tu não faças o juízo

Desse outro valor.

É que eu disse pra ele

Que eu faço poesia

Até de merda, e boa...

Vamos lá se eu disser

Para o germe da mosca

Que a merda é tosca...

Que não serve pra nada...

Pra que vive na merda

A merda é um paraíso...

Pra quem sabe que a merda

Liberada é um alívio...

Esses sabem que a merda

É também importante...

Ela é como o diamante

Nessas horas difíceis.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/04/2009
Código do texto: T1561583