Poeta macieira
 
Brilha como uma estrela
Doce vicio néctar do amor
Sensual com cheiro de macieira
Abelhas fazem a feira
Colhem o mel
Sorrindo como farnel
Coisa de sonhador
 
Oh! Oh! Oh!
Minha doce maçã
Oh! Oh! Oh!
Ardente hortelã
 
Poeta macieira
Embriaga e flama
Quero o verdadeiro nirvana
Só eu sei do seu trovão
Dos raios do partindo o meu coração
Brilha como uma estrela
Doce vicio néctar do amor
Sensual com cheiro de macieira
Abelhas fazem a feira.
 
 
Oh! Oh! Oh!
Minha doce maçã
Oh! Oh! Oh!
Ardente hortelã
 
Amor o que eu faço?
Enrolada em teu laço
Minha doce maça
Doce vicio néctar do amor
Coisa de sonhador
Embriaga e flama
Quero o verdadeiro nirvana
Oh! Oh! Oh!
Ardente hortelã.





 

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 26/04/2009
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T1561571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.