SERENAR SERENOU *



Café da manhã com pão e poesia
Talvez alguma coisa em demasia,
Algo lhe perturbou o sono,
Não é só alegria no pano de fundo
É tua agonia que não seca as lágrimas do mundo.

O golpe no seu afeto. Sabe como fica?
Um elástico que se parte quando estica,
Dos dois pedaços um é mais forte.
Se você tivesse uma espingarda,
Seria como um guarda
Daquele noturno, que na madrugada só apita,
Mas debaixo do travesseiro você só grita.
Pra sedar o quê,
Corpo, alma e coração,
Depois lá vai você
Bem no alvo fazer a correção.

Atenção leitores, telespectadores
Hare baba!
Aí vem mais um
Taj Mahal Kathleeniano
Em cada recanto mil flores
Cheiro de mirra
E a palavra Aum!

Kathleen
Olha o telefone!
Primmmmmmmmmm!

[Só eu posso fazer com que o coração fique desapegado]

Walterbrios domingo, 26 de abril de 2009



*Inspirado em  QUERENDO SERENAR  de Kathleen Lessa


Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 26/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1561553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.