Pathética.
Sentindo que pensava
Andava cego de vê-la
E pensando que sentia
Sofria o ter e não tê-la
Já não havia senso
Só o horror intenso
No desconhecimento
E no temor de perdê-la.
Então a dor e a paz
Era a própria essência
Dispersa agora no outro...