Entre nós.

A hora certa do espanto

É quando o pranto demora

Aperta o peito, entretanto,

A lágrima incerta ignora

Se o silencio é teu canto

Desperta a voz e implora

Quem ama, se ama tanto,

Clama o amor mundo a fora.