Sabor de Amor
Respire em minha nuca...
que eu preciso te sentir.
Cante baixinho
e fazendo biquinho me faça rir...
Somente a tua presença
hoje me faria menos infeliz.
Será que já esqueceu do sabor
do amor que eu te fiz?
Onde está o teu amor de momento
se nesse momento ele caberia inteiro?
Onde está teu beijo risonho
se apenas ele é meu remédio certeiro?