MEU PAÍS É O AMOR.
O meu país é o maior de todo o mundo
ele é de uma grandeza sem igual
país de sonhos, de felicidade.
No meu pais se fala j'taime, em frances
e pode-se falar sòmente com o coração
fala-se também y love you, em ingles
Ich liebe dich, se diz em alemão.
Diz-se eu te amo em portugues
te voglio bene em italiano
Aishiteru se diz em japonês
e se repete esta frase em todo ano.
No meu país, pode-se ser mudo
pois fala-se sómente com um olhar
no meu país, as emoções dizem tudo
e tudo se entende sem falar.
No meu país também se fala o esperanto
que é uma lingua internacional
o governo de meu país é um encanto
e dele ninguém fala nenhum mal
No meu país a lua sempre tem mais luz
o sol, radioso e brilhante tem mais calor
e até o nome deste país a todos seduz
afinal, este meu lindo país chama-se amor.