Dizendo Te Amo

Cantávamos tanto os nossos poemas

que a nossa vida era uma canção...

Nem víamos que o nosso tempo passava

meio que de provocação.

Sem mesmo te ver eu te visualizava,

talvez você fosse a minha invenção..

Enquanto eu apenas sonhava

você cultivava uma outra intenção...

A poesia nos uniu num beijo mais que profundo,

um beijo audacioso que deixou muita saudade...

Trancado meu coração está para outro mundo,

e eu digo que te amo, na leveza da minha sinceridade...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 26/04/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1561278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.