DUETO POESIA E SONETO
DUETO POESIA E SONETO
MOR
Da cartada o dueto
Poesia ancorada.
Nem imagine o espeto
Lá naquela churrascada.
Deste foto poema
Na beleza da poesia.
No enfoque do tema
O que a vida diria.
Na beleza do soneto
Com toda a melodia.
Nem me apoquento
Dessa linda poesia.
São José/SC, 26 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br