NA DANÇA DA POESIA
NA DANÇA DA POESIA
MOR
Uma dupla da poesia
No lidimo poetar.
Na luta de cada dia
A poesia despertar.
Da poesia brejeira
Belos versos colocados.
Na bela trama faceira
Num abraço demorado.
Se amar fosse pecado
Logo o mandamento do amor.
Já não teria vingado
Logo como mandou o Senhor.
São José/SC, 26 de abril de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br