CÃES DE GUERRA!
Bahia 1999.
Guerra dos Bárbaros - 1999 - Bush (pai de George Walker) ataca o Iraque a pretexto de defender a Arábia Saudita... Sempre apoiado pela Inglaterra, para não fugir às origens...
O Bush quer destruir,
Roubar, matar e ferir
Haja petróleo e poder...
E na guerra desigual
Força do grande arsenal
Que o Iraque vai sofrer...
Império da Anglo-América
Covarde, investida, tétrica
Outras guerras vai tramar...
Enquanto morrem de fome
Milhões de seres sem nome
Dos quais querem se livrar...
Terrorismos, atentados,
O terror do grande Estado
Em seu novo Vietnã...
O genocídio afegão
Do louco, sem coração
Que vai morrer amanhã...
Guerra civil da Irlanda,
África do Sul, Luanda,
Já no tempo das Cruzadas
Inventaram a guerra santa
Dominando pela lança
Pobre gente desarmada...
E assim é a humanidade
Que só pensa na riqueza
Destruindo a natureza
Por pura perversidade...
Este mundo de bandidos
De mocinhos travestidos
Droga, arma, hegemonia...
Bush, Blair, Ariel Sharon
O terrorismo de Hebron
Tudo vai acabar um dia...