Amigo, eu fui falar com ela,
contei sobre a sua situação.
Falei que você sente a falta dela,
e arrependido pede o seu perdão.
Estou aqui para lhe ajudar.

Amigo, você nunca me deixou na mão,
esteve comigo em todos os momentos.
Vou lhe tirar da fossa e da solidão,
vou acabar com este seu sofrimento.
Assim você não pode ficar.

Amigo, sei que você foi errado,
você agiu feito, uma criança.
O coração dela está magoado,
mas há ainda uma esperança.
Essa página tem que mudar.

Amigo, ela ouviu o meu pedido,
me procurou e deu o seu perdão.
Agora ela voltou comigo,
pode festejar, amigo coração.
Eu nunca vou lhe abandonar.