Se eu tenho uma maçã nas mãos,
se a professora existe ou não.
Só quem pode saber,
é só eu e você.

Se eu tomei um fora,
se a namorada foi embora.
Só quem pode saber,
é só eu e você.

Se eu terminei com ela,
se acabei com as esperanças dela.
Só quem pode saber,
é só eu e você.

Se eu tenho um segredo nato,
vamos deixar guardado.
Só quem pode saber,
é só eu você.