Acolha-me
Ei, espere mais um pouco,
não se vá ainda, temos tanto
tempo pra viver...
Deixe o sol nascer antes de trilhar
o seu caminho.
Lá fora está tão escuro e sombrio,
que as luzes de dentro são capazes
de nos tornar mais cegos!
Sente-se ao meu lado e conte-me
sobre você! Até suas manias me
interessam.
Hoje está uma noite tão acolhedora,
e tudo o que quero, é me repousar
no teu colo.
E você nem me dá chances de
aproveitar você!
Seu rosto pálido, e suas mãos frias,
unem minha dúvida e minha certeza
numa sintonia só.
E dá medo...preciso atrasar o relógio
do tempo, e eu te peço, antes que
amanheça!
Te peço que me beije, que me deseje.
Te peço que me ame, e jamais em sua vida
me esqueça!