Pacto
Nada do que ouço e vejo
É resposta
Tudo o que transpiro
E desejo
É aposta;
Minha e da vida;
Eterno medir forças,
Em que ela perde,
Ao perder-me,
Em que eu perco
Perdendo-a.
Assim seguimos,
Eu e ela,
Ligadas para sempre
Neste pacto desvairado;
Na busca permanente
De sentido.