Ainda há tempo...

Ainda há tempo

==========

Ainda há tempo

Para um poema

Entre o agora e o depois

Um poema,

Onde se possa sentir.

O sentimento, fluir,

Ir e vir.

Há sempre tempo

Para um poema

Porque existe

Sempre um leitor

ABittar

Poetadosgrilos