UM CAMINHO DE AMOR..., DESVIASTES!
Fui aos poucos, enquanto te esperava
Preparando um caminho de felicidades
Guiada por um coração que abrasava
Num corpo que no seu, tem afinidades!
Não tinha como desviares desse caminho
È o mais florido que teus olhos já viram
Repleto de sedução, de amor e de carinho
Que su’ alma, coração e corpo não conheceram
Trilhei esse paraíso só pra você ser feliz!
Um caminho que lhe tiraria a cicatriz
mais profunda que em ti possa doer.
Você jamais saberá agora, que felicidade perdestes!!!!
Mas passará na vida com esse remorso a te contorcer
Não desfrutarás mais, desse amor que abandonastes...