CANTA, CIGARRA,

Canta, cigarra, canta;

Absoluta cigarra,

Incessante cigarra,

Excessiva cigarra,

Canta, até que estoures;

Verte a tua alma em dádivas

Sobre o mundo.

Dá-me que o meu espírito livre

Possa encontrar o teu ser livre.