Recorte
De todos os momentos que vivi,
Hoje eu senti coisa que jamais ví,
Uma coisa destruida,
A outros destruir.
E os cacos estão aos lados,
Como farpas em um jardim,
Belo e inocente,
Que destroi calma e lentamente.
A dor é serena,
Porem, não suportavel.
Que fiz eu Deus?
Pago por todos teus pecados?!?
Sinto o mundo ruir,
sinto minha vida falir,
e não há mais nada,
nos dias que hão de vir...