Ca la da
Então ele lhe disse:
- Eu te amei muito! Você foi muito amada.
Ela sabia que era mentira,
mas resolveu fingir que acreditava
e partiu com o amor que era só dela,
preso na garganta.
Afinal, ele sempre foi o dono da razão.
Por que contrariar? Melhor continuar... calada.
26/04/09