Journey – III

No sabor dos ventos, refrega & ar,

Cada batida feito beijo dado,

Rola cada grão na areia serena, revolta,

A carícia frenética que se amolda

Largo pelo passo no vácuo do tempo,

Noites de qualquer Lua afeita & afoita,

Outros sabores distintos, mais um toque no ar,

Alvorada que dista daquilo que é sonho

A carne se farta da doce brisa,

Trilha que conduz ao leito arenoso, fartas,

São as águas que o corpo adoça, beijos,

Toques frementes entre o céu e a terra,

Suaves são os lábios que bem recebem,

Todos os carinhos ávidos, naturais,

O rolar macio feito ondas, mais afagos,

Na simetria que estende por todo o ser,

Enternece, toma & doa em todos os sentidos,

Uma entrega mágica que a pele arrepia

No sabor dos ventos, uma nova viagem!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 14/05/2006
Código do texto: T156047
Classificação de conteúdo: seguro