Novas brincadeiras!
Capitulações inocentes, travessura,
Toques indecentes na formatura
A batida seca, cara no chão, tantos goles,
Fumaça vazando do cérebro entrecortado,
Um passo de cada vez, alimente, plugue...
Atrapalhada a conexão, linha, desligue,
Saiu da contramão com o dedo no pescoço,
Partidas rápidas, jogatinas, telefones,
Árvores apinhadas de demônios, lataria,
Azul em néon, replicantes & baixaria,
Beijo na base do teso, alvoroço,
Rumores, notícias controversas, empacotado,
Epístolas automáticas, malandragem,
Água faltando no acesso, drenagem,
Mais uma dose, Ares & Constantinopla,
Vertigem pelo ocaso virado para a Lua,
Passos dobrados virando a esquina,
Outro filme para se ver no cinema,
Assepsia frenética na manopla,
Abrindo a porta e você cada vez mais nua!
Peixão89