Quer carinho?

Que o meu carinho alcance seu rosto nesta madrugada,

Ainda antes da aurora e aqueça seu coração,

Como um orvalho da noite que ao ser tocado pelos primeiros raios de sol,se aquece vindo a evaporar num calor natural das coisas sem explicação.

Quem sabe assim por um breve momento, eu reine em seus pensamento como a mais bela flor que o beija flor do amor foi visitar.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 26/04/2009
Código do texto: T1560374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.