CHAMAS ENRIQUECIDAS

A noite chegou comecei a escrever.

As palavras queriam me aquecer;

Pulavam perto de mim.

E dançavam em fim.

Trouxeram o dicionário completo.

Para rimar no intelecto.

Palavras amorosas que alegrava a vida.

De chamas enriquecidas.

Fizeram uma proposta

Pedindo minha resposta.

Para sempre escrever

E nos belos versos as envolver.

Belas românticas e sensatas

Cantavam belas canções em serenatas.

Cheia de magia era só alegria.

Emocionavam nas poesias.

Bem satisfeitas aplaudiam a festa

Entre artistas e poetas.

Coloriram o universo.

Dançando formavam novos versos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1560372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.