Ritmo das emoções

Tenho ritmo das nuvens

atravessadas pelo ciclone das madrugadas

que cruzam a eternidade

Do céu, mãos são tingidas

aprofundando-me sem demora

num passado sem chão

que me arrasta tempo à fora

E m cada espera,

perco a posse das palavras,

e tua imagem de areia alva

deságua sob meus olhos,

desfazendo-me em espumas

que o mar entrega á praia

e o vento me espalha

Conceição Bentes

26/04/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 26/04/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1560354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.