Cismo, observando essa imagem
Que, cruel, o espelho de mim reflete!
O pior, é que a minha alma repete,
Todas as imperfeições dessa imagem...

Cismo então de Narciso me imaginar!
Minha alma, mais gentil, me retocou
Todas as imperfeições e me deixou,
Por momentos, o próprio Narciso eu me achar!...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 26/04/2009
Código do texto: T1560336