De Sonhos e Fantasias

Se de mim acaso pensas...

Que sou um sonhador,

De quimeras um criador,

De fantasias no céu suspensas

Em pingentes de poesia e amor...

...Tal eu não negarei!

Sem meias palavras te direi

Que é de sonhos meu existir...

E que dos sonhos não abro mão

Nem do meu lugar no teu coração

Até a vida em mim se extinguir...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 26/04/2009
Código do texto: T1560318