Vida

Suave e ardente

Como é seu gosto,

De fogo posto

Prazer candente...

É o peito arfante,

É um tal palpitar!

Murmúrio delirante

Amada e amante

Ah!...Desmaiar

Desmaiar...Levitar...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 26/04/2009
Código do texto: T1560310