Escrevo pra você
É tarde...eu ainda aqui
virtuando poesias.
No silêncio da madrugada
o som do teclado resiste.
A cabeça viaja...
sonha, imagina, retrata.
Corpo cansado reclama
e a alma alada persiste
Olhos começam a pesar
já não guardam as emoções.
É melhor obedecer e ceder.
Volto amanhã, escrevo pra você.
25/04/09