HAVIA UM RIO

Havia um rio que corria

Em meio ao alto mar,

Pondo um sentido

Nas coisas eternas

Que não saem do lugar.

Havia um caminho em alto mar,

Uma estrada por onde caravanas

E caravelas passavam

E içavam rolos de poeira.

A estrada cruzava o rio,

Que se transpunha a vau,

E era engraçado que isso se desse

Em meio ao alto mar.

(uma leve pitada de humor).