Faz parte da vida.

Sofrer por amor

Não está errado

Um pouco de dor

É um aprendizado.

Gostar de alguem

É até um direito

Se o amor vai alem

Porque sou imperfeito.

Chorar escondido

Faz parte da vida

Por estar envolvido

Numa paixão atrevida.

O perfume da flor

Faz bem e acalma

Amaina uma dor

Que invade a alma.

Fazer poesia

É um dom que ganhei

Tambem não negaria

Que escrevendo já errei.

A vida consiste

Em amar e ser feliz

Se agora estou triste

Não é porque eu quiz.

Escrevo o que sinto

E as vezes não agrada

Então eu consito

Perdido na estrada.

A vida tem sentido

Se tem um amigo

Mas ser esquecido

É um grnde perigo.

Tudo perde o valor

E nada mais importa

Vira espinho uma flor

Alma definha na sua revolta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/04/2009
Código do texto: T1560161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.