EL TANGO

El tango es la personificación
De todos los natables anseos,
Aún que se busque los deseos,
Encontran-se en la passion.

En lá búsqueda existencial,
Esperamos siempre encontrar
Uma nueva manera de amar
Aún que sea mui passional.

Y assi bailamos el tango,
Com la figuracion típica,
Enpleamos quiem fica,
Para recibir los mangos.

Marco Orsi