Sorriso escondido

Escondo um sorriso-herói atrás da porta,

e em meio a dores e desesperos sempre corro

a esse lugar estratégico e fico de cócoras,

apelando pro sorriso me vir em socorro.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 25/04/2009
Código do texto: T1559934