Resposta

Procuraria em mim,

se pudesse ser tua face,

interior dos teus refúgios,

os segredos que há em ti,

e deles faria lamparinas

a iluminar eternidade

a iluminar infinito

que compõem as emoções

da alma que se pôs

agora a lhe escrever.

E saberias que meu luar,

com tuas luzes transversais,

comporiam nosso ser.