VÔO NAS ASAS NEGRAS DA NOITE...
Vôo nas asas negras da noite...
Iluminado por teu doce luar...
Inspirado vou à procura de meu amar...
Que seus raios me inspiraram a procurar...
São estes doces raios...
Que me fazem voar nas asas negras da noite...
Fugindo do dia em que o sol queima a minha pele...
Venho pedir-lhe que seus raios sempre me acompanhem...
Neste difícil e doce caminhar...
(Ocram)