Se SONHAR é ERRADO, eu NÃO quero estar CERTA
Eu queria ser um passarinho
Voar pelo ar
Ir para qualquer lugar
Sem ter que me preocupar com o ninho
Não ter rumo, não ter caminho
Sem preocupação sem lei
Ser o meu próprio Rei
Ter o mundo em minhas mãos
Ter coragem, seguir viajem
Deixar meus rastros pelo chão
Seguir meu coração
Ter liberdade
Ser livre
Fazer a própria vontade
Mas eu não sou um pássaro
Não sou livre
Nem tenho vontades
Não faço minhas leis
Então acordo de minha doce fantasia
E lembro que não sou um passarinho
Sempre tenho que retornar ao ninho
Todos temos que retornar ao ninho..........
"É sempre bom SONHAR um pouco, Fantasiar, Viver num mundo de cores e rimas, sair da realidade e por no papel suas reais vontades...
SONHEM, pois é a única coisa que nos resta, a única coisa que podemos fazer...
SONHEM e quem sabe um dia esse sonho/fantasia se torne realidade...
SONHEM, sim???
SONHEM!!! "