Renascendo das Cinza...
A noite hoje está linda...
O seu perfume exala no ar...
Meu peito ainda sente o teu doce amar...
Olho a lua nela vejo seu rosto refletido no luar...
As estrelas nunca foram tão brilhantes...
Parecem que são os seus olhos cativantes a me fitar...
Só em pensar meu corpo estremece...
Sinto uma vontade louca de lhe tocar...
Minhas mãos desejam te acariciar...
Dizem que eu não soube te amar...
Mas te perdi só por te venerar...
E te desejar demais...
Dizem que é para eu te esquecer...
Mas diga isto para um coração que não deixa de sofrer...
Um buquê de rosas branca vou lhe oferta...
Para a paz selar...
E nosso amor das cinzas renascer...
Como as roseiras que nascem para embelezar a vida dos enamorados. (Ocram 07/03/04 16:32)