AVE MIGRATÓRIA

Busco novo horizonte
Aquele que não vi ontem
As aves ligeiramente
Atravessam continentes!

Chega agora a estação
Parto hoje mesmo daqui
É tempo de migração
Nas paragens bem distantes
Encontro calor ali!

Não voo para a Patagônia
Nem voo para o Canadá
Após vôo da agonia
Em lugar quente pousar!

Link para vídeo com mísica:


www.youtube.com/watch

Cruzeiro Velho - DF, 25/04/09