SEU SORRISO ZEN

Seu sorriso é festa no meu paraíso

Vi que o coração sabia adivinhar

quando você chega e me impõe o riso

não conto os dias, nem as noites

para ter você comigo de mãos dadas.

Nada como o sorriso para desarmar alguém...

Tudo e todo sorriso pra se amar alguém

sorrisos desmedidos e fortes açoites

nossas vidas conjugadas integradas

no amor do único bem...

percebeu a poesia recém-nata

inspirada nesse amor de todo zen?

Serrinha, 25/04/2009.

Para Vera Lúcia Santos Jacobina Vieira, meu amor e namorada.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1559763
Classificação de conteúdo: seguro