Substâncias expressivas
Eu vejo uma vaca e penso "leite"
E vejo um copo com leite e penso "beber"
Eu vejo uma macieira e penso "maçã"
E vejo uma maçã e penso "comer"
E então eu vejo o pôr-do-sol e sinto "apreciar"
Vejo as estrelas,o balançar das folhas da árvore verde e isso é viver
Leio um livro,ouço uma música,assisto à um filme e isso alimenta a alma