Aprendi a enxergar a poesia da vida
Aprendi a enxergar a poesia da vida
Aprendi a enxergar a poesia do mundo
Pois tudo no mundo em que há cor e há vida
Contém poesia ao olhar mais profundo.
Aprendi a enxergar a poesia no mundo
Pois tudo no mundo traz doce canção
Canção que só ouve quem tem lá no fundo
Ouvido sensível e bom coração.
Aprendi a enxergar a poesia das coisas
Pois há poesia em tudo que há
Nas rãs, borboletas, ou nas mariposas,
Nos peixes, nas flores, a música está.
Aprendi a enxergar a poesia de tudo
Pois tudo é poesia, só basta enxergar.
Se antes eu vivia num mundo mudo
Hoje eu vejo tudo no mundo cantar.