O que me adianta ter, no pulso um Rolex,
ter um Apartamento duplex.
Se eu não a tenho ao meu lado.

O que me adianta ter, uma Ferrari possante,
ter um anel de diamante.
Se por ela eu não sou amado.

O que me adianta ter, lagosta e caviar,
ter um helicóptero, pra passear.
Se ela não quer me amar.

O que me adianta ter, muito dinheiro no banco,
ter um iate em Orlando.
Se quem eu mais amo, pra mim não quer ligar.