Renovação
Das falas plenas de afeto
ações perdem-se no concreto
em fissuras de casos passados
mal resolvidos na memória.
Enquanto os sabiás gorjeiam
vida se expande no horizonte,
crisálidas aguardam serenas
o despontar da alegria.
Amanhece o brilho dos olhos
a esperança oculta
os batimentos do coração,
que finalmente, sai do luto.