Novos caminhos

O mundo gira

A vida roda

A roda vira

O coração balança

As pernas bambeiam

A cabeça oscila.

Assim caminha

a humanidade.

O corpo pede

O rumo mostra

O caminho surge

O tempo chega

A vontade protela

A escolha obriga.

Assim tomamos

a decisão.

Quando a roda da vida

completa o seu giro, se vira!

A rotação reinicia,

continua vivendo,

virando o ponteiro,

girando o relógio,

caminhando e cantando.

(Sanca, 11/03/2009)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 25/04/2009
Código do texto: T1559557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.