FILHOS QUE SE ESQUECE QUE FOMOS CONSTITUIDO
COMO ELES.
FOMOS FECUNDADOS,GERADOS,NASCEMOS ,
E SOMOS SERES IGUAL A ELES.
TEMOS NECESSIDADE,AFLISÕES,CHORAMOS,
SOFREMOS,GRITAMOS E SENTIMOS DOR.
TEMOS O DIREITO DE AMAR.MAMORAR,DE TER DESEJOS,
DE SENTIR E DAR PRAZER.
NÃO SOMOS MARCIANOS E NEM TÃO POUCO OVINES,
SOMOS SERES HUMANOS
SOMOS MÃE PRECISAMOS DE CARINHO,AMOR,COPREENÇÃO,
PASSIENCIA PARA NOS ENTENDER.
TEMOS IDADE MAIS NAO SOMOS VELHOS,
SOMOS PESSOAS QUE APRENDERAM E TEM MUITO A ENSINAR
equeremos o direito de participar.