Nascente
Quero te ver brotar
Com sede de encharcar
Com brilho e límpida
Quero te ter do começo
Sentir a pequena força
A levantar do chão
Quero te ver pequena
E imaginar-te lá na frente grande
Quero te ver como um fio
E imaginar-te lá na frente, véu de noiva
Quero pisar um pé em ti
E, lá na frente, mergulhar de corpo inteiro
Beber sua pureza
Observar sua beleza
Sentir sua natureza
Pequenice e grandeza
És ambiciosa
Pura e evidente
Quero sempre ter em mente
A tua vertente, a tua nascente.
Gabriel D´Nasc ®
25/04/2009 17:52h