Mãe
Mulheres iluminadas, estão perto Deus
as elas lhes foi dada o dom gerar vidas
de amor sem ressalvas, cuidadosas ao extremo
desde o primeiro instante demonstram o seu amor
em teus seios os primeiros carinhos sentidos à pele
horas de sono são perdidas por dedicação aos filhos,
mas o sorriso, ah esse sempre permanece em sua face
está sempre com a mão estendida a nos auxiliar
é nossa primeira professora, a tudo ensinam,
a nos levantar após uma queda,
a crescer seguindo os padrões religiosos e morais,
a sermos pessoas dignas de seus ensinamentos.
JR
A todas vocês, um feliz dia das mães junto aos seus familiares.