Ah! Tempos
Vivo as minhas agonias
Minha dor não é angina
É saudade das fantasias
Dos namoros com as meninas
No cinema nas esquinas
Do sarro na Josefina
Aquilo que era menina
Um rabão, mas perna fina...
É, o tempo logo passa;
Foi-se o tempo do condor
Agora, lembrança e poesia
Falando daqueles dias
E a gemer com tanta dor
Só resta o remédio. Aí passa!
Josérobertodecastropalácio