ASAS DO VENTO

Encontrei nos meus simples escritos

Um amigo que admirou meu momento

Procurei para aonde partiu

Partiu nas asas do vento

Sem perguntas não deu tempo

Sem respostas para o meu acalento.

Onde foi parar o poeta?

Nas asas do vento.

Espero-te, desisto,insisto, persisto...

È assim que tento encontrar o poeta

Que desapareceu sem ser visto.

Espero incansavelmente porque tenho notícias para dar

E versos a compartilhar.

25/04/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 25/04/2009
Código do texto: T1559428