O CAMINHO DO AMOR

Já me disseram que o amor não existe...

Que machuca, ilude, deixa triste...

Pra não me importar com o coração...

E deixar de lado a paixão...

Pois eu insisto em insistir...

Sou um eterno sonhador...

Não vou nunca desistir...

Um dia terei um amor...

O caminho é muito duro...

Mas tem recompensa no final...

O meu sentimento agora é puro...

É o sentido da minha existência...

Viveremos toda a sua essência...

Será nossa felicidade total...